系部新闻
系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻

轨道交通学院召开维稳工作会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-09-12 浏览次数:

9月12日下午,轨道交通学院在301会议室召开维稳工作会议,全体教职工与会,党支部书记吴建主持会议。

会上,吴书记首先传达学校的会议精神,并围绕意识形态、宗教,人员安全、设备安全、实训室安全以及值班工作提出具体工作安排。

    最后,院长田爱军提出三点要求,一是全体教职工要高度重视维稳工作,班主任要对学生进行安全教育,要深入班级加强信息搜集研判,推进矛盾纠纷化解,强化重点人员稳控,努力把不稳定因素消除在萌芽状态。二是突出隐患整改,深入推进安全大排查,对所有的教室宿舍实训室重点场所,开展隐患排查,对排查出的各类安全隐患立即整改到位;三是加强领导,强化责任,严格落实责任追究制度,教职工要以身作则给学生起到榜样作用,注意工作方式方法注意自己言行,努力营造安全稳定的校园环境。