招聘信息
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息

苏州市轨道交通集团有限公司 运营分公司招聘公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-11 浏览次数:

苏州市轨道交通集团有限公司运营分公司成立于2010年3月,是苏州轨道交通运营的实体,承担着苏州轨道交通运营指挥(调度)、运营安全、乘客服务、票务收益、运营设施维护、整改、运营设备操作、维护、保养以及运营规划、管理,并参与轨道交通新线的建设、设备设施的安装、调试和验收等。保证轨道交通运营的安全,为乘客提供快速、整洁、高效的城市旅行新体验。

苏州轨道交通1号线全长25.739公里,已于2012年4月28日正式开通运营;2号线全长26.557公里,已于2013年12月28日正式开通运营;4号线正在建设当中,计划于2017年4月开通;2014年底开工建设了3号线,预计2019年开通运营。通往昆山的S1线将于今年年底前开工建设,未来将与上海轨道交通11号线对接。

我们热忱欢迎有志于从事苏州轨道交通运营工作的优秀人才加入,共同实现职业发展理想。

一、招录计划

 

序号

专业

数量

初定岗位

备注

1

交通运输

若干

值班员

1、2017届本科及以上相关专业毕业生;

2、提供国家规定的五险一金、企业年金、餐补、班车等福利

3、发展方向:

工班长 → 专业工程师 → 主管

4、报名和面试时间地点以学校通知为准

5、工作地点:苏州市区

2

铁道车辆

若干

列车维修员

3

铁道工程

若干

轨道巡检员

4

土木、建筑工程

若干

房建结构巡检员

5

铁道信号

若干

信号维护员

6

铁道供电

若干

高压供电维护员

7

机电一体化

若干

AFC巡检员

8

计算机

若干

中央系统维护员

9

机械或电气

若干

车辆设备维修员

 

二、 招聘方式

现场报名 集中面试 确定录用意向 签订协议

应聘人员根据学校发布的本公司招聘信息,携带本人毕业生就业推荐表、就业协议书、成绩单,准时到学校招录现场报名。公司招聘组将集中组织符合岗位要求的报名者进行面试,面试合格的,签订三方协议。

 

三、应聘须知

所有岗位的应聘者必须符合下列条件:

认同苏州轨道交通核心价值观。具有良好的职业道德操守和较强的事业心、责任心,无不良行为记录;

有强烈的事业心和高度的责任感,有吃苦和敬业精神,身体健康,能适应岗位工作要求;

具有较好的专业知识,较强的工作能力和开拓创新意识;

熟练使用计算机。