校企合作
订单企业
当前位置: 首页 > 校企合作 > 订单企业

加强校企交流、增进校企友谊——轨道交通学院成功举办2019企业联谊会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-16 浏览次数:

515日下午,轨道交通学院2019企业联谊会在3号楼301会议室成功举办。苏州市轨道交通集团有限公司运营分公司人教部部长王树立、福建省普华永道教育投资有限公司总经理李明、徐州地铁运营有限公司人力资源部主任李伟、合肥地铁集团有限公司及徐州市保安公司代表参加活动,轨道交通学院领导共同参加联谊活动。

首先,由苏州市轨道交通集团有限公司运营分公司人教部部长王树立发言,王部长在会上介绍了苏州的经济发展、人才需求及采取的措施,他希望“校企联盟”能够继续贯彻“四方共赢”理念,加强企业、学校、学生、社会“四方”的有效合作,继续创新人才引进方式,推动校企之间建立长效合作机制和顺畅的人才引进渠道,继续完善人才服务机制,为人才提供优质的就业环境和创业环境。

随后,福建省普华永道教育投资有限公司总经理李明致辞。为进一步推动人才培养培训、师资培训,经双方商讨,签订培训协议,同时授予轨道交通学院“和谐号轨道交通人才培训培养基地(华东大区)”,“和谐号轨道交通师资培训基地(华东大区)”称号。