校企合作
订单企业
当前位置: 首页 > 校企合作 > 订单企业

深化校企合作 共育轨道精英-合肥城市轨道交通有限公司领导来轨道交通学院调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-26 浏览次数:


2017419日上午,合肥城市轨道交通有限公司运营分公司副总经理吴春雨等一行5人,来轨道交通学院调研,洽谈“订单班”等校企合作相关事宜。校副院长胡恒庆、轨道交通学院院长曹玉彦、副院长田爱军、李琪等在综合楼918会议室会见了来宾,并就进一步加强校企合作等事项进行了深入交流洽谈。


副院长胡恒庆首先向来宾介绍了学校的整体发展形势,办学优势。他表示希望双方以此为契机,进一步夯实合作基础、拓宽合作领域,深化合作层次、丰富合作内涵,实现良性互动、合作共赢。轨道交通学院院长曹玉彦重点介绍了该院的历史渊源、师资力量、实训设施、轨道交通相关专业建设发展情况。


吴春雨副总经理详细介绍了该公司的基本情况和订单班自主招生情况,充分肯定了我校轨道交通相关专业的建设发展成就。


据悉,轨道交通学院已与合肥城市轨道交通有限公司初步达成“订单班”合作意向,开展订单式培养。吴春雨总经理一行还实地参观了校园和轨道交通学院实训基地。