就业明星
当前位置: 首页 > 系部概况 > 就业明星

优秀毕业生-牛传浩

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-23 浏览次数:

                  优秀毕业生情况简介

   牛传浩 ,男,汉族,现年39岁,中共党员,现任徐州铁路公安处乘警支队乘务二大队政治教导员。1995年毕业于徐州铁路运输技工学校,后在上海铁道大学、中央党校进修。2000年参加公安工作,2002年调入徐州铁路公安处乘警支队,先后当任乘警、乘警长、乘务大队教导员职务。
多年来,牛传浩怀着对祖国、对人民、对公安事业的执着追求和无限热爱,立足本职、勤学本领、苦练技术、勇于探索。本着对党和人民高度负责的精神,坚持原则、实事求是、勤勉为公、清正廉洁、严格执法、热情服务,以自己的实际行动,努力实践全心全意为人民服务的宗旨,他的业绩和精神得到了各级组织和领导的肯定。从警以来,该同志先后荣立个人三等功4次,铁道部公安局,上海铁路公安局,徐州铁路公安处授予的各级通令嘉奖10余次。并多次被评为优秀公务员称号。