就业明星
当前位置: 首页 > 系部概况 > 就业明星

优秀毕业生-许亮

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-21 浏览次数:

               优秀毕业生情况简介

许亮,男,1977年9月出生,江苏徐州人,中共党员,本科,高级技师。1996年,毕业于徐州铁路运输技工学校铁路信号专业。工作以来,始终坚持在平凡的工作岗位上兢兢业业地干好自己的本职工作。
1999年7月,担任徐州电务段夹河东信号工区工长,成为当时徐州电务段最年轻的工长。2000年加入中国共产党,2004年参加路局党员技术比武并取得优异成绩。2009年3月因工作需要,由徐州电务段调到原宁波电务段技术科助勤,后因路局生产力布局调整,调任杭州电务段温州、台州南车间质量工程师,并在沿海铁路“联调联试”及“开通试运营”阶段担任段沿海临时调度。期间多次荣获 “先进个人”等荣誉称号。13年2月,“三线一枢纽”工程进入“联调联试”阶段,再次被委任临时调度,负责“三线一枢纽”施工配合和开通试运营期间问题的协调及各项工作的安排,期间两次被路局授予“先进个人”,及段“T1改T2”施工、“三线一枢纽”开通“创先争优先进个人”的荣誉称号,当年3月调至杭州电务段调度科。同年9月,被任命为杭州电务段“主任监测分析员”,主要负责全段监测、监控的各项管理以及《调度日报》的编制等工作。2014年至今,连续被段评为“先进个人”及“优秀党员”。