就业明星
当前位置: 首页 > 系部概况 > 就业明星

优秀毕业生-张龙

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-19 浏览次数:

               优秀毕业生情况简介

张龙,1993年4月5日出生,徐州技师学院2016届毕业生。自入学以来,一直担任班级班长一职,同时担任学生会主席、广播站播音部部长、院志愿者部员。成绩优异,名列前茅。

在校期间,他在老师的指导和自己的努力下,学习掌握了扎实的理论基础知识,较为熟悉电气化铁路场所常用仪器与设备。他有较强的管理能力,活动组织策划能力和人际交往能力,同时积极组织开展“云龙山环保之行”、“博物馆之旅”等课外活动,丰富班里同学们的文化生活,组织篮球赛等校园集体活动,增强同学们之间的友谊。在生活中主动为家庭承担责任和义务,做一些力所能及的事情。课余时间做一些兼职类的工作。   

在校期间,他曾获得军训“先进个人”、学院“三好学生”、院“优秀学生干部”等系院的荣誉称号,同时代表交通运输系在学院团委组织的各项主题活动中取得优异成绩,多次夺得学院演讲比赛第一、二名、学院辩论赛冠军,并多次参加主持系院的大型活动,参加团市委组织的各项公益活动及会议。两次获得国家奖助学金,于2014年被评为“市级技工院校优秀学生”、“市三创学生”荣誉称号,2015年被评为“省三创优秀学生”。

张龙同志已与中铁四局集团电气化公司签订合同,成为一名勤恳上进的优秀员工。

现在,在办公室培养发展的他通过深刻领会科学发展观的重大意义、科学内涵、精神实质和根本要求,树立了科学的人生观和价值观,结合自身的思想、工作实际,做到边学边思,他虚心向同事学习,向书本学习,使自己的政治理论和业务技能水平日益提高,得到了群众、领导的认可。

根据办公室分工,张龙同志主要负责综合性材料撰写、精神文明、党风廉政建设及办公室日常事务等工作。在领导的关心、鼓励和同事们的帮助、支持下,张龙同志勤奋学习、扎实工作、积极进取,努力提高自身水平,始终勤奋工作,认真完成任务,履行好岗位职责,尤其是在创先争优活动开展过程中,讲党性,做表率,严格按照党员五个好标准严格要求自己,出色的完成了上级和领导交办的各项工作任务。

他也许不是一个完美的人,但他绝对是一个恪尽职守的人。

座右铭:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。